省注协2018年第一期远程视频培训班圆满结束

 

5月22日至5月24日,贵州省注册会计师协会在贵铝宾馆举办了2018年第一期远程视频培训班(主会场)。主会场中来自全省各市(州)的200名注册会计师与各兄弟省市远程视频前的5500多名注册会计师一起参加了培训。

22日上午的开班式上,贵州省财政厅副厅长何建明同志首先对中注协对贵州的大力支持,以及向各位授课教师不辞千里来到贵州传经送宝表示衷心的感谢!对参训学员表示亲切的慰问!并期望各位学员要珍惜、重视此次交流、提升的机会;虚心求教、认真听讲、听从安排,完成好三天的学习任务。中注协培训部副主任邹晖同志作开班动员讲话,并公布了今年的培训计划。最后省注协负责人杨世军同志宣布并强调了班级管理纪律。

此次培训班授课内容紧密联系行业发展实际,具有很强的针对性和实用性。主要内容包括:党的十九大精神解读—好干部论;会计师事务所执业质量检查中的问题及案例分析;会计师事务所风险质量控制;数字经济下人工智能规划与行业人才胜任能力要素的变革;新审计准则修订情况介绍;审计智能化软件产品介绍与操作实践。

培训结束后,参加培训的注师们对此次培训班无论是课程的设置、教师的选聘、还是培训班的组织与管理,都表示认可和赞同。注师们都认为通过本次学习,及时了解了行业的最新动态,更有助于事务所工作的开展。


11111111111111.jpg


222222222222.jpg

33333333333.jpg